Расставание

Сижу и жду я дня
Когда покинешь ты меня
А что поделать? Я не в силах что-то изменить
И буду я себя винить, что вовремя не ухватил ту нить счастья и любви

Вот тебя уж нет, ты покинула меня
А что теперь мне делать без тебя?
Тосковать, печалиться, а может веселиться?
Я сам не знаю все те свои былые лица
Что были при тебе, и во свете и во мгле...

А как лежали вместе мы? Улыбаясь, обнимаясь, а бывало целовались!
Как такое позабуду? Я скорей себя забуду...

Но ведь расстоянье не проблема? И ты будешь мне верна
Как Ангел чистой красоты, для меня ты создана
Я буду ждать, и не поддамся искушению со стороны
Ведь в жизни существуем только мы!


Рецензии