Слежу годы за звездой

В  небесах горит звезда,
Не достать мне никогда,
Не обнять её рукой,
Москва   далёко.
Вдаль уносят поезда,
Есть маршруты и туда,
Но неровня мне звезда,
Любовь  жестока!

Он  всем звезда,
Не достать никогда.
Свет  высоко,
Млечный путь мне далеко.
Лик   в небесах,
Он  в моих  снах.
Живу  я на земле,
Любовь жестока!

Слежу годы за звездой,
Телескоп кручу рукой.
Горит  в славе мировой,
Москва далёко.
Трафик в сети не плохой,
И портрет есть за спиной,
Слежу годы за звездой,
Любовь жестока!

Он  всем звезда,
Не достать никогда.
Свет  высоко,
Млечный путь мне далеко.
Лик   в небесах,
Он  в моих  снах.
Живу  я на земле,
Любовь жестока!

Слежу годы за звездой,
Телескоп кручу рукой,
Управляет он страной,
От нас высоко.
Трафик в сети не плохой,
И портрет не за луной,
Слежу годы за звездой,
Любовь жестока.
18.08.2016      Мартьянов В.И.


Рецензии