Доля царская 1720. 01. 06. 2016

Был "царём" и вдруг - изгой.
Ох доля царская лихая.
Остался "царь" с пустой сумой,
Умчалась тройка золотая.

И то не всем вот так везёт -
Другого - в петлю и повесят.
А третий, участь свою ждёт,
Сидит в остроге лет так десять.

Я не хотел бы быть "царём"
Не потому, что испугался.
Я лучше стану грабарём
И на хрен трон мне царский сдался.


Рецензии