Слегка эмо

Лежу распластанный я, точно камбала,
Глух к музыке небесных сфер.
Закрыла наглухо ворота Шамбала,
И не подал мне руку Агасфер.
Угас огонь пресветлый Прометея,
И хмуро-рагнарёчен день, -
Всё от того, что я, волнуясь и потея,
Мечтал Тебя увидеть, старый пень!


Рецензии