Быть или не быть?

Бесплатно, Ангел женщин брал, Земли
Бог, право им такого, не давал
Преватизировав заводы «нам»  они
Мораль не чтил, кто Хлеб нам продавал!

Белая женщина,  черненький раб
С разумом,  видим  в Америке, Трамп
Кризис  в Европу  вошёл головой
Меркель, безумная, «Балты» с тобой.

Ищу условия  ведущие от власти
Мир привилегий всех уже  «достал»
Автоматически, законны для них, сласти
А я с Христом нёс крест и умирал…

Ищу  условия ведущие от власти
Пока ищу дают они мне жить
Но, как найду, посыпятся напасти
Нельзя искать, иль не искать? Как быть?

Кричу: тонка плевра во мне сознанья!
От Духа я, способен был  родить
Вам не убить Божественного знанья
Ибо Господь нас обещал  любить!


Рецензии