наг иш ОМ...

Нагишом и в Коктебель
Холм вспахать этрусский
Чем?
Да чем – тем
Вспахать им по-русски…

И стоять на холме том
Том, держа Волошинский
И стихи его кричать
Богу  прямо в душеньку!

©странник 18 08 16 утро


Рецензии