Откровения собаки...

Мне то что, я только Бобик,
В пятнах грязи пёс дворцовый.
Для нужды мне только столбик,
Конура, хозяин клёвый.

А служить привык я рьяно
И прислуживать умею.
Разорву, сжую смутьяна
Если он порочит дело.

Стану прозвищем гордиться,
Бобик - это же заслуга
И судьба, как говорится,
Лучшая моя подруга.


Рецензии