Смиренно подарив улыбку...

Смиренно подарив улыбку,
Предательство пытаюсь пережить.
Укрывшись своей болью липкой,
Стараюсь в голос не завыть.

Как в плед, в неё я завернусь,
И разом выключу все чувства.
Своей обиде улыбнусь,
И кулаки сожму до хруста.

Прилипла боль, укрывшись страхом,
Перебирая старые ошибки.
Ну а душа, как мудрый знахарь,
Спасёт, пронзительной улыбкой.


Рецензии