Инкуб

Оно пришло к ней лунной  ночью -
Манящее, зовущее и страстное.
Оно не обладало формой точной,
Расплывчатое было, но прекрасное.

Оно брало её, склоняя  на спину,            
Прозрачным телом наполняя  лоно,
Она стонала, вожделела и любила,
Не в состоянии противиться, покорно.       

И не было ни страха и ни боли,               
Наружу  плыло,  что томилось долго.      
Она кричала, радостью томима,
Себя     осознавая   понемногу.               

Он продолжал нахраписто и властно,               
И ей  как куклой гибкой управлял,          
Но были эти  действия  прекрасны,
Он странной  лаской тело покорял.               

Он презирал её, почти использовал,
Он вытворял с ней что-то непотребное,
В его глазах светились искры злостные,
Она остановить его не смела.               

Она совсем очнулась,  мысль пронзила:               
- Он будет приходить к ней только ночью.
Влюбить в себя его  она не в силах.            
Он всё же   -  Верхний,  хоть  порочный.       

А Души разных не соприкасаются.               
У них совсем  иные среды обитания.               
И даже если их тела сливаются,               
То для землянки это  будет  наказание.

Она познает бездну страсти пламенной,               
И будет ждать,  дрожа и днем и ночью,               
Его - воителя мирских желаний,               
Томясь в плену любви порочной.               

Он  выпьет её тело, выпьет  волю,            
Взамен того не даст земного счастья.
И лишь рабой покорной стать позволит,
А после выбросит в ненастье.               

Собрав  последние остатки силы,
Что тело так бесследно  покидали,               
Она Молитву тихо  сотворила,               
Словами гостя неземного испаряя.



* - Инкуб  — в средневековых легендах распутный Демон, ищущий сексуальных связей с женщинами.  Демон может принимать и мужское, и женское обличье, иногда он появляется как мужчина в самом расцвете сил.  Инкубы отличаются необычайной силой сексуальных желаний, им доставляет удовольствие приносить вред человеку.   Так же считается, что Инкубы — это одемоневшие падшие Ангелы.


Рецензии
Ужас какой. Хорошо, что мужикам такая
муть в голову не приходит... )))

Философский Саксаул   22.08.2019 07:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.