Медовый стих

Как словами выжать из стиха,
Чтоб огнём тот стих заполыхал?
Как стихом тем все сердца зажечь,
Чтоб, как будто, аж три пуда с плеч.
Чтоб душа, как птица, рвалась ввысь,
Чтоб красивой всем казалась жизнь.
Чтобы ноги шли почаще в пляс,
И чтоб радость морем разлилась.
Чтобы всё, что я вам пожелал,
Поднимало жизненный накал.
Чтобы каждая моя строка
В вас рождала чувство седока,
Скачущего вдаль – в страну чудес.
И мираж тот чтобы не исчез.
Выжимаю из стиха я, что могу,
Чтоб пред вами не быть мне в долгу.
Не судите, если что не так.
И пусть мёд вам льют мои уста.
24.02.15.
Белгород.


Рецензии