Разлуку нашу оплакивает дождь

Разлуку нашу оплакивает дождь,
И по стеклу бегут его слезинки.
Больше в жизнь мою уже ведь не придешь.
А былое - лишь в памяти картинки.

Воспоминания душу бередят.
Слов страшнее, как "прощай", наверно нет.
Постоянно мысли разуму твердят:
"Давал ли разве забвению обет?"

Любви взаимной расстаяла свеча.
Её сиянье яркое угасло.
Может приняли решенье сгоряча,
Разлучившись с тобою мы напрасно?

Разлуку нашу оплакивает дождь.
Живёт теперь любовь пассажем мокрым.
Больше в жизнь мою уже ведь не придешь.
Я не смотрю в заплаканные окна.


Рецензии