ЛюбвЬ моя

Любовь моя безрассудна
И пусть говорят, что блажь,
По мне - летать, так к звездам,
Чтоб замирала душа!

Мне чувство полета - в радость
И не страшит высота,
Любви не бывает много,
Пусть ликует душа!

Расправил Ангел мне крылья,
Вдохнул в мое сердце жизнь,
Душа моя знает радость,
Любовь моя - высота!


Рецензии