Сегодня я луну увидел...

Сегодня я луну увидел,
Луна «смотрела» на меня,
И «взгляд» луны меня магнитил
Холодной красотой маня...

Луна в меня «вселила» рифму,
Раскрыла сердце моё вновь,
И показала мне то место
Дремала где моя любовь.

Ночь звёзды все с себя стряхнула,
Сложила горкой на ладонь
И утро мне луну закрыло,
Тумана синей пеленой.

Мне вспомнились любви минуты,
Семья и верные друзья
Перемешалась радость с грустью,
Когда с луной «расстался» я.

И вот уж солнце в жёлтой дымке,
Притягивает меня ко дню,
А я скучаю по минутам,
Когда увидел я луну...


Рецензии