Проза жизни

пусть без коней,на мерседесе
ты в белом платье как принцесса
мотив знакомый Мендельсона
и приглашённые персоны

вокруг тебя твои подруги
умнее нет во всей округе
и рядом все мои друзья
их остроумней быть нельзя

и вот быть верными до гроба
клянёмся мы с тобою оба
но впереди лишь жизни шишки
и в ход пошли уже интрижки

прошло с тех пор немало дней
поездки с шефом всё длинней
и шуба вот уже из норки
и всё глупее отговорки

и вот в знакомой мы конторе
теперь различий только море
на нас лишь времени отметы
и где шампанское,букеты

и ждём конца мы процедуры
твои подруги просто дуры
и все друзья мои пьянчуги
и я как рыцарь без кольчуги

твои упрёки всё больней
и нету свадебных коней
исчезли свадебные фото
унёс из дома видно кто-то

быть может тёща,может тесть
а впереди разлуки месть
и кот уже пошёл по миру
что обживал для нас квартиру

ведь не разделишь пополам
зато мы делим разный хлам
и брак уже пошёл ко дну
квартиру делим мы одну


Рецензии