меня хотела. Мне не хотелось

Вечно Лена,меня хотела.
А я ломалася
И вот итог.
Вечно Лена,обыкновенной.
Мне казалася.
Вот до сих пор.
Пока не вышла Лена замуж.
Тем подогрела мой тела градус.
И гляжу на небо с грустью.
Вот упустишь
Близок локоть,да не укусишь.

Мой возбуждает аппетит
Вот эту спальню.
Как я представлю
Как с камасутрой муж с ней спит
На месте этого лося
быть бы,быть бы должен я.
Теперь-то жаль,а не хотелося.

Вечно Лена,меня хотела.
А я ломалася.
Жизнь серой,обыкновенной
Вместе с Леной.
Мне казалася


Рецензии