Давай мы не будем...

Давай мы не будем восторженны чересчур
Чтоб высшие силы не прогневить
Наверное, я тебя огорчу
Но я не научена гнезда вить

Но я не научена колдовать
И сыпать на раны соль
Давай мы не будем себя называть
Влюбленными. Чтобы боль

Над нами утратила свою власть
Не надо, не надо встреч
И чтобы я в пропасть не сорвалась
Я сбросила тяжесть с плеч


Рецензии