Мимо ходит Толян

Мимо ходит Толян
Чи-ки-чи-ки-да.
Ищет утром Толян.
Чи-ки-чи-ки-да.
Куда Марина подевалася.
Вот,и ходит.Любовь зла.

Ведь,только ночью была
А он уснул до утра.
Проснулся Толян её нема
Вот,и ходит.Любовь зла.
Чи-ки-чи-ки-да.

А Марина ночью ушла.
У неё любовник.Иль два.
Смотрит с каждого угла.
Ищи Толян.Любовь зла.
Чи-ки-чи-ки-да.

Зачем,Толян.Тебе она нужна?
Ведь ты герой,там где была война.
Брось её,изменщицу.
Она сломала тебя.Но,любовь зла.
Чи-ки-чи-ки-да.


Рецензии