Закат

Заходящее солнце расплавилось в окнах,
И в окнах разлилась горячая медь,
И час непроворный, как будто медведь,
Застыл средь расплава… Запутался в догмах?

Андрей Сметанкин,
Душанбе, Таджикистан,
18.08. 2016


Рецензии