Надоело мне сидеть

Надоело мне сидеть,
Я хочу к тебе лететь.
Так достала эта серость,
Что в полёты захотелось.

Солнце мир палит нещадно.
Я тебя вдыхаю жадно...
Улыбаюсь лучикам,
Вместе всё же лучше нам.

Полюбив тебя когда то,
Я кружусь в кругу загадок.
Новый круг мучений старых,
Привыкать я к боли стала.

И писать стихи стараюсь,
И в полёте растворяюсь.
Надо лишь глаза закрыть,
Надоевший мир, забыть.

Снова взлёт прошел чудесно,
Я из времени исчезну.
Всё, пора к тебе лететь,
Хоть немного посмотреть.

Я тобой, как жизнью брежу,
Полетаю и утешусь.
Вот опять ты день проспал,
Видно от жары устал.
.
Не беда, конечно, точно,
Но не спал ты этой ночью.
Ну прости, я подсмотрела,
Не ругайся, что посмела.

Я кружилась над рекой,
Потеряла я покой.
Там в протоке визги, брызги,
И любовь к тебе так близко.

А на солнечной полянке
Загорали хулиганки,
Не сбылось загара топлес,
Помешали чьи то вопли.

Разбежались все девчонки,
Растерявши одежонку.
Вот теперь уж будут знать,
Как им надо загорать.

В общем зря я прилетала,
Я тебя не повстречала.
Ты устал и спал, я знаю,
Как же без тебя скучаю.

Ты конечно был бы рад,
Любоваться на закат.
По последнему лучу,
Я к тебе опять лечу.


Рецензии