Две бессонницы

Мы лелеем бессонницы наши в чужих объятьях,
И встречаем рассвет так,что сна ни в одном глазу,
Выбрав быть параллельными и не пересекаться,
Вызывая смех тех,кто судьбу держит на весу,
Твёрдо зная,что наши прямые пересекутся,
И их точкам пересечения несть числа -
Но пока две дороги окончательно не сойдутся,
До тех пор будем оба не спать до пяти утра...


Рецензии