Сансевьера

Блеск сансевьеры,
музыка жестких листов
и штрих мечами.

В лучшее веришь,
глядя на этот цветок,
в небе с мечтами

Словно над ним ты паришь
в светлых надеждах,
без страха жизнь ты творишь,
от планов - к делу!

Быть тонким жестким листком,
сосредоточься
и проглоти черствый ком
от одиночеств.

Быть сансевьерой, горя,
как мечи листьев,
в холст - мастихином!
Яркий зеленый наряд -
огненной кистью,
ветра стихия.


Рецензии
Героическое растение!

Кленова Ольга Валентиновна   18.08.2016 11:02     Заявить о нарушении
да, героическое!))

Улекса фон Лу   19.08.2016 04:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.