От бури только слабый чахнет. 1717. 28. 05. 2016

Пойдём родная, эту бурю,
С тобою в месте переждём.
Хоть в этой буре много дури
Мы с нею справимся вдвоём.

Промчится шквал и всё утихнет,
И всё опять пойдёт на лад.
От бури только слабый чахнет,
А сильный буре даже рад.

Ещё сильнее из неё,он
Выйдет бурей закалённый,
Храня достоинство своё.Он
Стойкостью стихией наделённый.


Рецензии