Он...

Мне неизвестны замыслы Его:
Что любо мне,Он тут же проверяет!
Идёт по нервам жизни колесо,
И мыслей мрачных только добавляет.

Я сам к нему тогда ускорил бег,
Идя вперёд,охваченный мечтою,
В душе своей,как червь и человек,
Поддержанный надеждою святою.

Витай!Витай!И память береди
В лучах зари и мысли повседневной,
Не думая о том,что впереди
Тебя уж ждут призывы во Вселенной.

             10.06.2000г.


Рецензии