ДУША... шуточное

***
Нежнейших чувств Великое забвенье…
И… теплых слов не Тихий океан…
В Душе опять тревоги и сомненья –
Ну что такое в Жизни есть обман?!

Обманываться рады мы… порою,
И под обиды с дождичком… грустить…
Но… как не хочется – от вас не скрою,
На время Душу в  «дебри» отпустить! –

Она одна меня не предавала –
Вела по Жизни… Правильно ль?! Как знать…
Советов «мудрых»… множество… давала –
Но… так и не дала… Себя познать!..


Рецензии