ignis per suam

...
ignis per suam
Et quod omnia in cassum
diligitis vanitatem, frustra somnium,
erat in media via et inane
Sed tristitia est in caligine
Non est hoc scelus
speculum mentis palam apud Deum
et tamen iam non estare
Non quod non solus adspirare
nisi tantum quod dicit infirmitate Oratio ignis per suam
Et quod omnia in cassum
diligitis vanitatem, frustra somnium,
erat in media via et inane
===
....
прожигая жизнь свою
думал что всё напрасно
напрасная любовь  напрасные мечты
один остался по среди дороги и пустоты
окутан теперь тоскою
не это ли ужасно
душа как зеркало пред Богом все откровенно
и всё ему уже известно
не стремись к одиночеству это не поможет
это лишь добавит слабость  Молитва спасёт
прожигая жизнь свою
думал что всё напрасно
напрасная любовь  напрасные мечты
один остался по среди дороги и пустоты
===


Рецензии