Сестрёнке Кариночке

Мы поздравляем вас душой,
А сердцем обнимаем.
Вот Новый Год пришёл домой!
И мы его встречаем.
Здоровье,счастье пусть ростет!
Богатство прибывает!
Мы поздравляем вас душой,
А сердцем обнимаем.
Кариночка-ты лучик света,
Цветочек-в Ангельским саду.
Сегодня в день рожденье-этом
Господь благословил твою звезду.
И мы тебя благословляем,
Желаем радости,добра.
И сердцем нежно обнимаем,
Люблю тебя! Сестреночка моя.


Рецензии