***

В зеркале своё смакуя отражение,
Выискивая лишний повод похудения,
Иным красавицам бы стоило понять:
С лицом красивым и фигурой...
Ещё не повод не считаться дурой.
Для некоторых дев,что выглядят на диво
Проблема,что лишь только и красивы.
При более подробном рассмотреньи,
Увы,глупы,другим на удивленье.
И томный взгяд,с красивою улыбкой,
Как ширма,для умом структуры хлипкой.
Беда тому,кто купится на это ненароком,
Ему такая глупость выйдет позже боком.
По этому красавицы позвольте дать совет,
Уж лучше быть не с топовой фигурой,
Чем,как писалось выше,быть,простите,
Дурой.


Рецензии
Круто. Резко. Сарказма без меры. Но к сведению принято. ))) Николай, напишите, пожалуйста ещё.

Аяжан Ра   21.09.2016 19:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.