Прогуляться

Не окинуть души безбрежье,
Никаким, самым зорким, взглядом.
Прогуляюсь по побережью,
И с тобою останусь рядом.

Там, где солнце ныряет в воду,
Золотою пройдя дорожкой.
По изящному небосводу,
Прогуляемся мы немножко.

Прогуляемся с облаками,
Мы, хотя бы, одну минутку.
И помашут нам вслед ветрами,
И окажется доброй шуткой.

И огромной спиной медвежьей,
Пусть представится холм упругий.
Прогуляться по побережью,
Словно в детстве, держась за руки.

И уйти далеко отсюда,
В наших душ и сердец просторы.
Ощутить и увидеть чудо -
Не леса, не поля, не горы.

Берег дальний казался ближе,
Прогуляться по белой пене.
А прибой так приятно лижет,
Как собачка, твои колени.



    *     *     *


Рецензии
Алексардр, красиво и романтично. С тпмлом.

Алевтина Сумятина   20.08.2016 14:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Алевтина!

Колмаков Александр   20.08.2016 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.