***

Моя душа дотлеет с сигаретой,
Твоя же будет долго тлеть
Ведь я живу к тебе любовью безответной,
И каждый сердца стук сжигает меня треть.

Ведь боль моя, она неутолима,
Пытаясь ты меня согреть,
Стреляешь в сердце прям,
Но к счастью мимо,
Вот и ушла вторая моя треть.

Сейчас тебе конец,
Сказала ты, стреляя наповал,
Но не умру, так как последнюю,
Тебе я треть отдал.


Рецензии