Валаамова Вера

Без сомнения и всегда права
Валаамова ослица.
Только недавно было 22.
И вот уже давно не 30.

И если, кто-то заметил, всего делов -
это ноль заместить словами,
то, чем мотаться среди ослов,
уж лучше остаться при Валааме.


18 августа 2016 г.


Рецензии