В разлуке

              В РАЗЛУКЕ.
И соловей запел  в  дубраве,
Посёлок  тоже просыпается,
Идёт паромщик к переправе,
Соловей  трелью заливается.

И солнышко взойдёт сейчас,
Повеет утренней прохладой,
Я просыпаюсь в ранний час,
Но нет тебя со  мною рядом.

Живёшь ты,  где  то вдалеке,
Может другой  тебя  ласкает,
Закрыл  тебя  он  в  теремке,
Никуда совсем  не отпускает.

Вот мне приходится скучать,
Просыпаться также  одному,
Мне по тебе  опять страдать,
По утрам опять завидуя  ему.
      Вл. Сологубов.18.08.16г.


Рецензии
не завидуйте, Капитан...

Эллен Бали   19.03.2017 02:04     Заявить о нарушении
Я разлуку не на вижу.

Владимир Сологубов   19.03.2017 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.