Старый грешник. 27. 05. 2016

Я старый грешник, похоти приспешник
Любви я не достоин ни какой,
Давно отцвёл в моей душе орешник,
Но плод во мне не вызрел ни какой.

Весь пустоцвет оборван был ветрами
Порой холодной, раннею весной.
А заморозки дело довершали,
Убив любовь в зародыше друг мой.

Грешу с тех пор,а вот любить не смею.
Моя любовь вся вышла в пустоцвет.
Но в глубине души мечту лелею,
А может быть росточек прорастёт?


Рецензии