Устала

Отчего на сердце так плохо?
Почему спотыкаясь иду?
И свою не найду дорогу,
От других указателей жду..

А прямого пути нигде нету,
Вся какая-то круговерть…
И ты к цели дойдёшь с рассветом,
Все равно, её не рассмотреть…

И по кочкам сбиваешь ноги,
И бороться совсем прекратил…
Без попутчиков так одиноко…
Выбиваешься…нету уж сил…


Рецензии