Знаковое как выразить всю боль...

как выразить всю боль через прости
кричать,молчать, молиться иль уйти?
Как же понять ту глубину души,
что горло жмет,кричит тебе,пиши!

рукою выводя послушно бред
ты удивишься,надо ж,вот он,свет
в конце тоннеля,виден,ясен,зрим
и ты освобожден им и храним!


Рецензии