Я не удержусь

Укутавшись в тишину,
Одурманенная дымом от кальяна,
Наши сны как-будто были на яву ,
 А звезды ,точно,  сахарная вата.

Не забыть беззаботное время,
Тот громкий смех , твой любимый смех, на берегу...
Мы так жадно прожигали деньки лета,
А разлука караулила внизу.

Ты знал все мои изъяны.
 Да в плоть какие сигареты я люблю ,
И знал, что не переношу дым от кальяна, 
Но как что, всегда заказывал с лету.

Как ты ушёл, пропала муза.
Проблемы вновь приобрели окрас.
И ,кажется, мне больше и никто не нужен,
Не ожидала, что так легко отказаться от "нас" .

Ну что ж? Не дождусь ответа   на звонки?
Хорошо,
Я отступлю.
Только ты больше, пожалуйста, не звони.


Я же не удержусь. Возьму.


Рецензии