Благодарность

Благодарю и говорю спасибо,
Что родилась на свет.
Отцу и матери спасибо
Счастливей детства нет.
Благодаря ошибкам их,
Самостоятельнее стала в миг.
Благодарю мамулю папы,
Что воспитала,как могла
Порой,сосали вдвоём лапу,
Но от невзгод,уберегла.
И дядям,тётям,сестрам,братьям
Спасибо милые,скажу.
Уроки жизни преподали,
С улыбкой в сердце сберегу.
И всем родным,друзьям и близким,
За всё спасибо! Я скажу.
Прошу прощение Всевышних
Я очень сильно,всех люблю.
Особенно сердечное спасибо,от всей души я Богу говорю.
Создатель мой!Родной,любимый!
Благодарю за жизнь свою.
Благодарю за дом,за счастье.
Хранить его я научусь,обогревать.
На все невзгоды и ненастья,
Нам будет просто-наплевать.
Спасибо мужу за уроки,
Он много сделал,для меня.
И выжимая из себя все соки.
Всё трудится,день ото дня.
О Боже!Радуюсь всему я.
За всё благодарю тебя,за всё.
Теперь всё просто по другому.
Я буду делать всем-добро.


Рецензии