В память об отце

Кто-то бежит из дворца,
Кому-то шалаш, как дворец.
Нет нигде молодца,чтоб победил винца,
Так говорил отец.

В жизни немало потерь,
Я ж потерял отца,
А жизни не видно конца,
Сколько её не мерь.

Я благодарен судьбе за всё,
И то что увидел уход отца,
И то что время меня несёт,
В итоге жизни на суд Творца.


Рецензии