чёрное наречие

я съел несъедобное съёжился весь
читай: одиночество пахнет
количеством времени выжитым здесь
пустого и в общем-то страха нет

ни страха ни праха потом не найдут
не скажут: се оборотень и
я руки мол вымою через минуту
чтоб не оставалось ни тени

те нимбы те нити тяните-толкай-
те покамест я помню откуда
взялось ожидание под урук-хай-
ским мечом и пощады и чуда

чу, дальше начнётся совсем уже бред:
ни брода ни рода ни племени
на чёрном наречии выглядит свет
огрызком бесцветного пламени


Рецензии
интересные такие стихи. какого им еще героя?) я зачитался

Батлер   28.12.2017 15:26     Заявить о нарушении
Действительно, какого героя?!)

Спасибо, Саша)

Окаменей   30.12.2017 01:20   Заявить о нарушении
Ого. Годы идут.

Окаменей   29.12.2018 20:47   Заявить о нарушении