Уникум

Слов могущество в пазах времени -
Изрыгает экран пророчества.
Стерлись грани, неслышно, дочиста.
Стилизуем под жизнь гниение.

В стаде блеющем, губы вытянув.
Бред с фантомами уникальности.
В мозге - старом натертом анусе -
Гейзер мыслей бьет: " Знаю истину!".

Мы познали ее всю в силосе,
Что жуем. На ворота пялимся.
Нас впечатает смеха палица
В поименные списки живности.

И упрется рогами в сводчатый
Потолок наша тупость-памятник.
Связку слов, беспробудно праведных
Запоем, словно гимн, как кочеты.

Каждый строит себе чистилище,
Завывают минорно клавиши.
Мы бездарны, смирись, читающий,
Как смирился болезный пишущий.


Рецензии