Слезы на бумаге

Мои слёзы ручьями
По бумаге текут...
То, что было меж нами
Многие не поймут...
И сливаются строчки
Одна за другой,
Вместо слов теперь точки
В нашей жизни с тобой....
Расплываютя буквы...
Куда-то плывут...
Я все думаю как ты
Там, а я тут...
И по мокрой бумаге
Стекает рассказ
О том, что между нами
Вспыхнул свет и погас...
Пусть бумага боль стерпит,
По сырому пишу....
Чувства выплесну нервно,
И ровней задышу...
Ты же знаешь, мне легче
Обо всем написать.
Там, где время не лечит,
Может слово спасать....
Мои слёзы ручьями..
И бумагу в ведро...
То, что было меж нами...
Не поймёт пусть никто.

©QvoVadis", 18.08.2016г


Рецензии