Сон на набережной

Там где строили храм
Взрывы пыль дым
Хам
Вождь виждь
План дома дан
Крышует его истукан
Только яма зияла там
Много зим и лет
Голых тел гам 
Пар и срам 
Hell
И снова строили там
Гражданки жиды мэр 
Храм 
Вот снова на месте 
Том
Divin дом
Люди и люди 
Свят и несвят 
И народ  и порог 
И торг
Иже под купол golg
Иже над куполом God 
Бъет колокол good
Звон 
Вот вам народ
И царь
Вот нам закон 
И кол 

2015


Рецензии