Письмо к музе

Слепи меня, мое солнце
Окутай меня волосами
Прости, что пишу так мало
Но это пройдет, обещаю


Ответь мне, моя Афродита
В чем секрет красы неземной
Почему восхищенно птицы
Поют только рядом с тобой


Я желаю тебя почувствовать
Твоих губ поцелуй озорной
Почему ты любишь другого
Почему же ты не со мной...


Рецензии