О юность моя, молодость...

О юность моя,молодость...ты-
Опалённые солнцем ветровые цветы,
Страсти полёт,счастье и смех.
Всё-то,что было,отныне не грех.

Рвение творить,этот мир изменить,
Бояться,стыдиться,но всё же идти.
Впереди видеть вечность,ждать новый путь,
Но время летит,забывали отнюдь.

О юность моя,молодость...ты
И грёзы смешные,и шальные мечты.
Я счастлив навек,скажу я спасибо
Всему,что ушло,и солнцу,и небу.

               
                21 марта 2016 года
                Агафонов А.А.
                (Агафонов Алексей Александрович)


Рецензии