Питер

Питер...
Разводные мосты..
Здесь море и я..
А там - ты..
Невский..шагаешь..
Меня вспоминаешь..
Ловишь мираж...
Ну, а я в антураж..
Сложной натуры..
И вроде б не дуры..
С маленьким навыком..
Сайтов в инете..
И возомнившей себя,
Вдруг поэтом.


Рецензии