Помолчим?

Прошу, не говори мне кто ты,
Давай сегодня просто помолчим.
Твоей души волнующие ноты,
Позволят мне остаться без причин.

Давай забудем где мы и кем были,
И как бывало трудно нам идти.
Кого мы и когда любили...
Не важно, там "не по пути".

Давай сегодня тихо, без допросов.
Пусть говорят о много, лишь глаза.
Ведь суть не в построении вопросов,
А в том, что в нас вложили небеса.


Рецензии