***

   Я сначала трепыхалась...
Потом села - отлеталась!
Захотелось полежать, а не небо рассекать.
Почирикала чуть - чуть,
Замолчала - будь, что будь.
Ждала, ждала, чтоб случилось,
Ничего не получилось.
Крылья поредели, мысли поседели,
Годы улетели... 


Рецензии