braveheart

С тобой я узнала, что любовь измеряется обоюдным молчанием,
Под тихий  шум волн или биение сердца,
Знаешь, иногда после лютых зим бывает больно отчаянно,
Так что хочется наконец отогреться.

Благодаря тебе я узнала, что собой представляют компромиссы,
что в жизни структура намного важнее формы,
благодаря тебе меня не покидают позитивные мысли,
ведь прекрасных моментов с тобой впереди ещё миллионы.

С тобой я хочу знать новое, двигаться дальше,
Пробовать необычное, забыть уже старое,
Твои глаза одни без мирской  фальши,
Твоё сердце одно во истину очень храброе.

Зачем придумали  войну, ненависть и лекарства?
Ведь есть настоящие чувства и кто их познал-всемогущ.
И сейчас я не беспокоюсь , что очередная зима не удастся,
ведь есть тот, чьё сердце мне,как путеводный луч.

08.08.16


Рецензии