Приду потом

      В.К.
 Я,Вить, до сих пор красавица.
 На меня ты посмотри,
 Я должна тебе понравиться
 В свете утренней зари.

 Как закружится колечками
 Над Кубанью бел туман,
 Зеленя зардятся свечками -
 Не оптический обман,
 А роса! Трава росистая,
 Бриллиантами горя,
 Рассыпает блики искрами
 С мая и до октября.

 Я по росам, я по полюшку
 Босиком к тебе бегом...
 Впрочем, что я? Злая долюшка...
 Извини, приду потом....


Рецензии