знаковое простите милый человек

как жаль, что нету вас в сейчас
вы в прошлом где-то
играете трагичный фарс
обид и лета
в кольцо вины летит печаль и утихает
Вас в настоящем нет, мне жаль
слезинка тает...

ужель укатит лето в снег
боль грустью угощая
Простите , милый человек
и я прощаю...

автор психолог Ольга Казакова


Рецензии