Подруги первая кровь

Как можно обижаться?
Теряют все,
Вплоть до ключей от сейфа
Где мои ...
Крючки и сети?
...Подумаешь!
А у меня прилив!
Хан дэ хох
Стоять,
И к стенке!
Приговорена к расстрелу мелкому.
...сверчок и зонтик ...
Ау фидэр зейм!
...BEST-ты ГДЕ?
Акробатические штучки
Вещь!
Ключом от БМВ
По мошкам
И
Комарикам.
Свободу!!!
Анжуске Дэвис!!!
Но, не МОЯ!
............
 

 


Рецензии